Produktionsgefriertrocknungsanlagen
Für Unternehmen aus den Sektoren Pharmazie, Biotechologie, Biochemie, Diagnostik,
Lebensmittelverarbeitung u.v.m.
-Ein- und Zweikammersysteme
-Standardsysteme bis 50m² Stellfläche und Eiskondensatoren von 1000 kg fürAnforderungen bis
GMP, Lebensmittelgefriertrockner auch mit deutlich größeren
Kapazitäten
-Low-Budget Lösungen für einfache Anwendungen
Zahlreiche Konfigurationsmöglichkeiten, Sonderanfertigungen und
Optionen möglich:
-Absperrventil zwischen Produktkammer und Eiskondensator
-Einrichtung zur Bestimmung des eutektischen Punktes
-Vakuumregelung per Flow-Controller
-Vergleich Kapazitätsmeßröhre/Piranisensor
-CIP Reinigungssystem
-Sterilisierbare Ausführung
-Schraubenkompressoren
-Trockenläufer-Vakuumpumpen
-Redundante Komponenten
-Validierung , Qualifizierung , Optimierung des Gefriertrocknungsprozesses
-Schulungen , Training sowie Seminare
-u.v.m.